Um Sie kulinarisch verwöhnen zu können, verarbeiten wir ausschließlich bayerisches Rind-, Kalb und Schweinefleisch aus heimischer Zucht.

Unsere Lieferanten, Landwirte aus der Umgebung, sehen sich ebenfalls verpflichtet eine artgerechte Haltung und Fütterung zu gewährleisten. Kurze Transportwege runden diese Sorgfalt ab.

Der Begriff "hausgemacht" wird bei uns wörtlich genommen!

Die hauseigene Metzgerei setzt diese guten Voraussetzungen weiter um. Unsere feinen Wurstwaren werden ausschließlich mit Jodsalz hergestellt. Dadurch können wir für 100%-ige Qualität bürgen, die Sie schmecken werden!

So wünschen wir Ihnen mit ruhigem Gewissen
einen guten Appetit!

Brauereigasthof Gut Forsting - Familie Luger - Münchner Str. 21 - 83539 Forsting
Tel.: 0 80 94 / 90 97-0 - Fax: 0 80 94 / 90 97-40 - | Impressum